福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 房产 » 出租房
红郡标准单身公寓整租仅1800元
提示:把电话或手机写在标题或内容里,同一电话在短期内发布多条信息,但房源很多且不相同的可能为中介!举报该信息»
广告编号:17938758    发布时间:2015-03-06 09:43:56
地  区
福州
类型
普通住宅
来源
经纪人
租金
1800元/月
付款方式
押一付三
楼层
10层
面积
30平米
价位
面议
户型
一室
装修情况
精装修
联系人:
刘凯良(普通会员)
电 话:
18659201151
描述

==============行业第一品牌 爱楼不动产===================
最具性价比的一套!!!!!!!
【房源介绍】:1房1厅1卫1阳,50平米,电梯楼。原来是房东自己住的房子,装修精致,甜蜜温馨,家电家具齐全,朝南大阳台,通风效果极佳。
【社区介绍】:红郡位于浦上大道,是近年新建的高档社区,绿化率达到30%以上,是有名的花园社区,现在社区的入住率达到90%以上,人文素质极高。周边配套有:万达广场,沃尔玛,乐都汇,永辉超市等。
【自我介绍】:我是爱楼房产的租赁专员,主做金山各类房产租赁业务,在手上成交了上百套房源,从未发生过任何纠纷,找我租房子,你放心,我用心!
欢迎来电咨询:186-5920-1151 QQ:530-171-179 微信:kai1101

图片
红郡标准单身公寓整租仅1800元