福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 商务服务 » 商标专利
瑞丰德永-英国商标注册
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19874899    发布时间:2017-12-27 08:47:55
地  区
福州 > 台江 > 鳌峰
类别
商标注册
联系人:
Hunter(普通会员)
电 话:
0591-83891753
手 机:
15377909815
福建福州
邮 箱:
2569843571@qq.com
Q Q:
2569843571
描述

英国是世界上最早建立商标注册法律的国家之一(商标注册条例1875,The Trade Marks Registration Act of 1875),并且世界上最早的商标注册处也是1876年在伦敦挂牌的。现在,英国商标主管机关是英国专利局(The Patent Office,简称“TPO”)。

英国商标申请条件

可以以自然人或法人申请,自然人必须附上护照或身份证复印件,法人必须附上营业执照复印件。

英国商标申请所需材料

1.提交申请人的姓名、地址、国籍;
2.提供商标的中文或外文名称;
3.提供20份清晰商标图样(2*2/8*8);
4.如果您的商标为彩色,必须指定哪种颜色,如果您提交的商标为黑白,以后使用什么颜色都可以;
5.所申请的商品或服务类别,假如知道的话;
6.填写申请表1份,申请表必须由申请人签署或由代理人签署。

英国商标查册

1.由于商标的申请是一个复杂而漫长的过程,为了避免在申请的过程中出现徒劳无功并浪费金钱的现象,查册是一个必不可少的环节。查册通常可以得到两个结果:
2.得知所申请的商标是否与他人的重复或类似;
3.得知我们的商标是否符合政府关于商标法律的标准。

法律并没有规定一定要通过查册的环节,但是,我们强烈建议在申请注册之前,最好先做好查册工作。

英国商标专利局(TPO)在受理申请时不提供免费查询,因此在注册之前[特别]建议进行独立的查询。

图片
瑞丰德永-英国商标注册