福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 商务服务 » 商标专利
瑞丰德永-如何一个打造国际品牌
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19866394    发布时间:2017-12-14 08:53:18
地  区
福州 > 台江 > 鳌峰
类别
商标注册
联系人:
Hunter(普通会员)
电 话:
0591-83891753
手 机:
15377909815
福建福州
邮 箱:
2569843571@qq.com
Q Q:
2569843571
描述

在多年和国内外诸多企业打交道的过程中,经常会听到很多企业抱怨投了若干资金后却始终无法打造自己想要的国际品牌,甚至连国内的品牌进程都无法如愿完成。

在中国,打造品牌的现实很残酷,不是凭企业自身努力就能解决问题的,在中国也真的不缺尽心尽力打造品牌的企业,缺的永远是拥有打造品牌的能力和方法的公司,还有一点很重要,那就是在创造品牌之前没有很好的了解打造品牌需要满足那些基本条件。

结合一些研究成果,我们可以从四个方面做出简要的剖析。

一、 必须有创新的产品。这也许会让企业的国际化之路、品牌之旅轻松许多。所谓的创新一定是有价值的创新,而不是对客户而言无意义的创新-全球品牌网-,创新也不是标新立异,更多的则是创造能够更好解决客户需求的便携产品。在北京,海底捞火锅店的产品相对一般意义上的火锅,有了很大的创新;最近海底捞送火锅上门不收押金的服务也成了一种很好的创新,创新里面还进行了信任的创新。总之,创新是品牌发展这根本,创新是实实在在的满足客户需求的点滴行为。

二、 品牌一定要形成差异化。越简单越好,比如品牌名字要简单、易识记,否则很容易造成在市场上不必要的混淆。很多时候,品牌正是通过名字、颜色、特定的图像来建立市场识别的,记住,在这一点上一定要突出。

三、 品牌离不开营销持续的运作来支撑。这涉及到非常多的操作层面,还要借助外力,媒体、广告、渠道等都是不可或缺的外力。而企业在这方面最大的挑战正是在于管理这些外力的能力,特别是管理海外外力的能力。很多企业在产品以及创新方面都做得很到位,最终却没赚到钱,基本上都是国际化过程中的管理出了问题。

四、 必须具有很强的国际营销能力。营销的能力是建立在知识与实践积累的基础上的,如定价、促销、宣传推广、渠道建立等。国际化的营销能力实际上就是必须拥有一流的实务运作与执行能力,而这一切得以实现的关键则是组织必须具备的系统管理能力。

图片
瑞丰德永-如何一个打造国际品牌