福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 商务服务 » 商标专利
瑞丰德永-香港商标注册
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19865241    发布时间:2017-12-12 08:47:29
地  区
福州 > 台江 > 鳌峰
类别
商标注册
联系人:
Hunter(普通会员)
电 话:
0591-83891753
手 机:
15377909815
福建福州
邮 箱:
2569843571@qq.com
Q Q:
2569843571
描述

香港是世界上最自由的贸易通商口岸,再加上本身良好的基础设施和健全的法律制度,这给企业家提供了得天独厚的营商环境。在香港创立公司、注册商标,可以迅速提高企业的知名度,提升企业不断成长的竞争力,获取最大利润。
申请香港商标条件

1.可以以自然人或法人申请
2.办理商标申请所需材料
3.以法人申请,附《营业执照》或有效登记证明复印件1份;以自然人申请附个人身份证复印件1份;
4.清晰商标图样1份;
5.填写申请表1份,申请表必须由申请人签署或由代理人签署
6.列出寻求注册的商品或者服务,指出商标类别,可从本网站,商标分类表中查询。
7.商标注册委托书,申请人必须在该委托书上签字盖章
香港商标注册查询

任何人都可随时使用香港政府知识产权署的免费搜索网页http://ipsearch.ipd.gov.hk 搜索是否有相同或相似的注册香港商标和在先申请。

如果要委托本公司全面地和专业地搜索,收费是人民币2000元。 所需时间是10个工作日。搜索报告是以书面作出, 内容包括确实在香港有无相同的注册商标和在先申请, 列出所搜索出的近似的商标, 并提供对近似商标是否构成,混淆相似,作出本所的专业书面意见。

如果客户所要申请的商标有文字也有图案,本公司的搜索将无加费地包括那文字和图案两部份。若是本公司书面意见作出正面的申请建议,而申请后出现审批员因有混淆相似的商标存在而作出的反对, 本公司将退还所有的申请收费。

商标注册处在审查有关申请前,会先详细检视申请表格及所有附件,以查看表格内须填写的部分是否已经填妥、有关资料是否正确、所需资料是否不全。如一切妥当,申请程序会进入下一阶段(实质审查阶段)。

图片
瑞丰德永-香港商标注册