福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 车辆买卖 » 汽修/保养/汽配
福建车夫管家公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19522370    发布时间:2016-12-15 10:37:16
地  区
福州 > 连江 > 浦口
类别
其他
价格
面议
联系人:
qq2908650204(普通会员)
电 话:
18559160490
邮 箱:
2908650204@qq.com
Q Q:
1526885629
描述

1开闽A、C、B、D、E、F、G、H、J车牌委托书;(行驶证,身份证清晰扫描件)
2.闽籍车牌的六年内免验车年检签章;(行驶证原件,保单原件,身份证复印件)
3.小车过户,年检,电话咨询。
驾驶证业务
1.驾驶证换证/补证(福州、厦门、泉州)(驾驶证原件,身份证复印件,白底彩色照片三张)
2.驾驶证降级(驾驶证原件,身份证复印件,白底彩色照片三张)
3.行驶证补证
4.代补车牌

福州车夫管家主营:实体店经营,办理全国各地的各项高低速违章咨询、补换证、年检,代开委托书、等业务。高效,速度是我们的服务宗旨,为您竭诚服务!!

图片
福建车夫管家公司

周边城市信息: