福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 跳蚤市场 » 其他跳蚤信息
AAA级企业信用等级证 AAA级重合同守信用证
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19952251    发布时间:2018-04-25 15:44:44
地  区
福州
供需
转让
来源
商家
类别
其他转让
价格
1000元
联系人:
黄潭(普通会员)
电 话:
010-63542478
手 机:
18510665525
邮 箱:
huangtan1897@163.com
Q Q:
1092696990
描述

??

信用证书

1:企业AAA级综合信用等级证书(一个纸质证书、一个铜牌)

2:重合同守信用AAA级证书 (纸质证书)

3:质量服务信誉AAA级证书(纸质证书)

4:AAA级诚信经营示范单位

5:诚信企业家证书(铜牌,放置在办公室。免费)

6:诚信经理人证书

申报热线:18510665525 黄潭 QQ:1092696990

取“独立、公正、客观、科学”的原则对客户进行评级,以保证评级结果的公正、客观。公司经营范围:企业信用征集、评定;市场调查;企业信用管理服务。

315全国征信系统,是国内一家获得版权登记的合法的第三方公众征信平台,是我国社会信用体系建设的重要组成部分。由中国企业信用评级协会创建,始建于2008年,是一家专从事企业信用评级的大型、综合网络平台,拥有互联网全球独立域名(www.315全国征信.中国),(www.315.vg)拥有国家二级安全测评资质,建立专业的硬件防火墙,确保收录信息达到银行级别标准。

  2013年,《征信业管理条例》的出台,要求征信行业必须由专业的公司经营,政府机关和协会等一律不得从事信用行业中带有经营性质和营利性质的行为,为响应国务院号召,将该系统版权无偿转让给国内的征信公司即长风国际信用评价有限公司,并于2013年5月报经国家工商总局批准,成立国内家具有全国信用评级资质的公司,注册资金5000万人民币,将“企业信用征集、评定”首次纳入企业营业范围之内,自此,315全国征信系统这个具有全国运营的互联网品牌与一家真正意义上的全国征信资质的公司并驾齐驱,他们的合作将是网络和现实的合作,政府和民间合作的典范。315全国征信系统,必将成为中国企业征信系统的代表。



评级机构资质认可

●中华人民共和国国家工商总局注册

●中国企业信用评级协会试点推广

●全国的电子商务平台同步收录数据

●中华人民共和国国家版权局版权登记

●工信部备案经营许可登记单位

●上海、江苏、浙江、安徽省发改委指定招标投标出具信用报告单位

●辽宁省发改委备案单位

●中国企业信用评级协会授权单位

●世界华人企业家联合会合作单位

●中国征信行业十佳有公信力品牌单位



受评企业需提供资料

1、填写完整的《企业信用评价申请表》,要求递交电子版和纸质各一份,纸质要求加盖企业公章。

2、需要出具信用报告的各地区标准有出入,部分地区需要出具员工社保证明(附社保中心印章),职称复印件以及访谈记录和现场照相。

企业信用等级证书的权威性

1、经过我公司评定的企业,报国家商务部批准,每年享受一次在全国六大综合门户(人民日报、国际商报、央视网、新浪、搜狐、腾讯),十家地方门户网(北京企业网、上海在线、华中网、东北快网、山东品牌网、河北品牌网、安徽品牌网、天津在线、四川品牌网、云南品牌网)全面的公示和宣传,使参加评级企业一夜之间家户喻晓,快速提高受评企业的知名度和信誉度,其权威性和知名度在国内具有无可比拟的优势。

2、我公司将不定期选择信用级别较高的企业经理和高层主管,委托媒体采访和宣传,让诚信工作深入人心。

3、信用等级证书全国通用,包括港、澳、台、欧洲等国际社会的认可,可在项目招投标和企业宣传时使用。

4、从事外贸企业在申请信用贷款时享有优先的地位。

5、可在其他需要展示、证明企业信用等级时使用。

6、企业获得较高的信用证书,在贷款融资方面更容易取信客户。

7、信用证书在中国信用评级协会网站公示,具有良好的社会宣传力度和知名度。

8、参加企业享有18位数字信用代码,该代码全国编码,是企业信用级别方面的查询代码,他真实的记录着企业的信用情况。

9、录入315全国征信系统(www.315.vg),常年免费。

10、我公司获得安徽省发改委备案,在长三角地区通用,获得辽宁省发改委备案,政府认可度较高,通用性较强。