福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
瑞丰德永-2017-2018香港进出口行业分析
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900542    发布时间:2018-01-05 08:59:31
地  区
福州 > 台江 > 鳌峰
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
Hunter(普通会员)
电 话:
0591-83891753
手 机:
15377909815
福建福州
邮 箱:
2569843571@qq.com
Q Q:
2569843571
描述

 瑞丰德永茁壮成长为一个拥有会计、税务、财务、金融、商业秘书等专业知识的超过200多人的高级资深顾问团队。八年过去了,我们的宗旨一直未变,依旧是帮助更多中国的企业走出去,创造出前所未有的机遇,开拓出崭新的市场。
 1月3日,香港贸易发展局(贸发局)署理总裁周启良表示,贸发局估计香港2017年出口总值按年上升8%,出口货量升6.2%,当中玩具产品出口表现强劲,无论在传统市场还是新兴市场都录得可观的双位数字升幅。

  周启良指,2017年首11个月,香港玩具产品出口总值为445亿港元,按年升32%,主要出口市场中,美国按年升18%,内地升40%,日本升49%,德国升236%;新市场中,泰国按年升62%,马来西亚升88.5%,印尼升44%。同时,贸发局2017年第四季的行业出口指数显示,玩具是唯一一个录得信心回升的行业,反映业界对2018年的玩具出口信心持续向好。

  谈到未来玩具业的走势,周启良认为,香港的玩具和游戏业会继续因电子游戏的科技突破而增长,随着社会教育理念强调科学、技术、工程等的重要性,市场对益智玩具的需求将越来越大,而好莱坞大片上映也将带动相关授权玩具产品的销售。

  贸发局将于1月8日至11日在香港会议展览中心举办玩具展、婴儿用品展以及文具展。已踏入第44届的玩具展是亚洲规模最大,叁项展览去年吸引9.7万名买家,今年则有2940家环球展商,而截至目前的买家登记数量相较去年亦有一定升幅。

  周启良指出,去年首11个月,香港的婴儿用品和文具出口均录得按年增长。由于内地落实二孩政策,预计每年将新增约300万婴儿,因此婴孩产品需求将非常大,认为这块市场值得关注。

  展望2018年香港出口表现,周启良表示整体环境向好。他指,有八成厂商表示今年销售会持平或有所上升,由于厂商的预测一直趋于保守,因而贸发局估计今年出口货值及出口货量将分别按年升6%及4%。

  谈到为何整体趋势向好,今年的预测增长却较去年低时,周启良指出,这是因为考虑到中美贸易关係或现不稳定因

图片
瑞丰德永-2017-2018香港进出口行业分析