福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 商务服务 » 咨询/调查/清债
瑞丰德永-欧洲金融市场分析
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900537    发布时间:2018-01-05 08:46:06
地  区
福州 > 台江 > 鳌峰
类别
企业公关
联系人:
Hunter(普通会员)
电 话:
0591-83891753
手 机:
15377909815
福建福州
邮 箱:
2569843571@qq.com
Q Q:
2569843571
描述

2008年,瑞丰德永集团已成立,位于香港中环力宝中心,历经近十年的拼搏发展,目前设有香港、华南、华东、华北四大区,在中国12个重要发达城市及沿海地区设立了公司。瑞丰德永茁壮成长为一个拥有会计、税务、财务、金融、商业秘书等专业知识的超过200多人的高级资深顾问团队。 
 本周,《金融工具市场指导》第二版(MiFID II)将被正式引入欧洲金融市场。该法规共涉及逾170万条条款,影响将遍布欧盟金融业的几乎每一个角落,这标志着欧洲在2008年金融危机后将迈入新的监管周期。

  新法规中最重要的关键词就是“透明化”,金融企业将必须披露之前数倍的交易数据和信息,以前资产经理或个人要买卖外汇或衍生品之类的产品都要依赖于经纪商的报价,而MiFID II开始实施后,所有进行交易的信息都将公开化。

  对于许多从未面临过监管部门如此严苛干涉的欧洲金融机构来说,今年1月3日起,他们的投资交易环境将发生巨大转变。本周,《金融工具市场指导》第二版(Markets in Financial Instruments Directive 2)(以下简称MiFID II)将被正式引入欧洲金融市场。该法规共涉及逾170万条条款,影响将遍布欧盟金融业的几乎每一个角落,这标志着欧洲在2008年金融危机后将迈入新的监管周期。

  MiFID II是欧洲监管机构筹划7年之久推出的“鸿篇巨制”,为其顺利落地实施预计将耗资约20亿美元,该法规厚度近7000页,欧洲媒体调侃道,“这比《战争与和平》还要长5倍,而且更加无聊。”略显夸张的长度恰恰说明了其广泛的涉猎范围,该法规的监管对象从银行、基金经理、养老金,到交易商、交易系统、经纪商,乃至高频交易以及零售投资者;覆盖的市场遍及股票、债券、商品、外汇、期货、交易所交易产品、差价合约之类的零售衍生品等各种类型的金融市场。监管机构表示,MiFID II将保护投资者、提高透明度,并重振受到2008年全球金融危机冲击的信任。短期内,MiFID II可能会给企业带来成本增加的压力和难以达标面临的惩处风险,但如果能..

图片
瑞丰德永-欧洲金融市场分析