福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 商务服务 » 咨询/调查/清债
专业市场策划咨询销售招商代理找金牌地产顾问公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19826040    发布时间:2018-01-16 11:39:44
地  区
福州
类别
企业公关
联系人:
于先生(普通会员)
电 话:
0755-82090082
手 机:
13662622588
深圳市
邮 箱:
szjpdc88@163.com
Q Q:
228657808
描述

专业市场的发展趋势:
单一专业市场——地价升值——专业市场集群——专业MALL综合体
专业市场服务链演进路径—— 由最初的聚积交易、沟通信息、促成买卖向产业链拓展、引导制造业发展、向市场服务功能的延伸、带动会展博览、旅游购物、物流仓储、酒店服务、金融等综合服务业发展。
专业市场功能链演进路径——向多业态、复合型经营的“专业市场集群MALL”方向发展——集合SHOPPINGMALL中商品和功能的多样性、专业市场中产品和商户的专业性、以专业市场形式的主力店构成的市场集群来形成超强的专业服务力、通过人流导入、最终形成专业综合体、甚至专业城市体。

深圳金牌地产顾问有限公司在专业市场方面有着广泛深刻的研究,曾编著《专业市场概论》,对国内外著名的专业市场进行了深入研究,梳理和总结了不同类型的专业市场的基本特点和成功的普遍规律,提炼了专业市场十大建造特点。专业市场策划属于商业+地产的策划范畴,要求策划人要有战略的高度和前瞻的眼光,金牌在专业市场策划和销售招商代理方面有众多实战型成功案例。

中国专业市场策划和销售招商代理专家——深圳市金牌地产顾问有限公司,于2004年8月2日在深圳注册成立。公司总经理拥有17年的行业经验,一直致力于专业市场系统解决方案的研究和落地实践,并从服务商的角度,提炼创立了“五位一体”全链服务模式做为企业核心竞争力。公司成立13年来,已积累了300万字的策划积淀和100余个项目操盘经验,产品类型涵盖:专业市场、商业地产(购物中心、Shopping Mall、商业街区等)、综合体、旅游地产、住宅地产等。
我们的服务范围包括:
第一、为开发商提供项目启动初期的战略基础策划(包括拿地立项策划、地块开发策划、原创品牌概念策划、概念性规划设计等),通过为项目提供战略性系统解决方案,构建项目全链开发的战略主轴,向政府提供强有力的展示方案,帮助开发商缩短拿地时间和过规时间。
第二、市场营销策划与销售招商代理服务。

图片
专业市场策划咨询销售招商代理找金牌地产顾问公司