福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
2018年莆田市公务员考试笔试内容
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901474    发布时间:2018-01-07 11:36:29
地  区
福州
类别
公务员培训
联系人:
2873324230(普通会员)
电 话:
87618197
邮 箱:
2873324230@qq.com
描述




【福建华图】实时更新2018年福建省公务员报名时间、考试时间。莆田市参加福建省公务员考试。预计2018年3月上旬出公告并进行报名,考生可关注福建华图官方微信公众号:fjhtgw,官方微博:@福建华图

以2017年福建省考笔试为例

1、笔试科目:A类职位为《行政职业能力测验》和《申论》;B类职位为《行政职业能力测验》。各职位将标明A类或B类。
  
报考公安系统执法勤务类岗位的,须参加《公安基础知识》考试。其他需要加试专业科目的职位,详见招考职位表。
  
2、考试内容:《行政职业能力测验》包括常识判断、言语理解与表达、判断推理、数量关系和资料分析。该测验全部为客观性试题。《申论》主要通过报考者对给定材料的分析、概括、提炼、加工,测查报考者阅读理解能力、综合分析能力、提出问题和解决问题的能力以及文字表达能力。公共科目笔试范围参照《中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员公共科目考试大纲》。




【课程推荐-红领培优】

课程内容:课前预习+基础+提高+刷题+巩固+全真模考+赠1月督学计划+赠考前强化冲刺阶段
第一阶段:基础提高阶段29天25晚=1天模考+判断推理5天5晚+1天休息+数量资料6天6晚+1天休息+言语理解5天5晚+常识2天2晚+1天休息+申论7天7晚
第二阶段:刷题巩固阶段赠30天考前督学计划
第三阶段:强化冲刺阶段赠9天9晚考前冲刺班
 
无论您是长期奋战在备考一线而焦虑无方法事倍功半备战、还是考公小白对考公路上荆棘一无所知。华图培优都可以给您在路漫漫休远兮的考公路上指一条明路。
从夯实基础到巩固复习再到后的强化冲刺。培优拥有完善的备考体系以及全程督学。跟踪至考前对各位培优学员不离不弃!

2018年1月5日开课:68天34晚=第一阶段基础提高:2018年1月5日-2月2日(25天25晚+1天模考+3天休息);第二阶段考前督学:2018年省考出公告后定(30天);第三阶段考前强化冲刺:2018年省

周边城市信息: