福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 车辆买卖 » 驾校/陪练
小车陪练教学 让你极快掌握实用技术!
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19447785    发布时间:2016-10-18 21:31:27
地  区
福州 > 鼓楼 > 华大
供需
提供
类别
汽车陪练
价格
73元
联系人:
王教练(普通会员)
电 话:
18150638617
手 机:
18150638617
邮 箱:
my1919box@163.com
描述

福州五区陪练(一对一),快速科学的陪练指导,上手极快技术实用,只需你一周内跟我认真练习一定次数,你的车技就完全等于别人每天开车并开了4-5个月至半年左右的效果【本人承诺与实际完全一致,学完整个过程你就感受到了】,3小时220元,含油费、包接送。现已培训出众多学员。
同时还教你各个方位随意倒车,40秒内一次性进车位。
本人态度温和、耐心细致,教学方法独特,哪怕你是零基础,也能让你流畅自如地独立驾车。
如果舍不得金钱和时间投入,你的技术注定是原地踏步,你就永远只能胆战心惊的颤巍巍开车,出事故时必然的,这对自身和他人安全都是严重的威胁,现在车满为患,全面掌握熟练驾驶技巧,安全文明的驾车是使你远离事故的根本保证。
一部分刚拿到驾照的人没经过陪练指导就直接开车,还有,有的人练了一二次就放弃了,想直接开车,但这种技术往往极不成熟,肯定与事故经常结缘,远远无法保证安全,现在大街上车轮滚滚,一不小心酿成事故,非死即残。
由于新手基础差,最基本的驾驶技术还没掌握,根本没学或者学了一两次就想自己独立驾驶,这很不可取,这完全是拿生命做赌注,殊不知,教练给你陪练指导的几次也只是最基本的驾驶技术要领,学的时间不够等于白学 。【要知道:学到一定程度,效果是呈现几何级别的倍数增长,每多学半小时等于你自己直接驾驶的至少十几倍效果】
,交通安全法规定新手需要1年后才能独立上高速,这充分说明开车技术需要一定时间的积累、需要一定时间的磨合和适应过程才能独立安全驾驶。
要知道,车技的好坏是与你投入的开车或练车时间成正比。一分耕耘一分收获,投入多你的车技也就提升更多!
短时间内想极速提高车技,就只能通过我给你的科学强化训练,你的车技才能在极短时间内得到快速有效的提高,这样练习几天就达到别人开了3-5个月甚至1年左右的效果。微信号:wx163hzmm