福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 生活服务 » 家居维修
仓山滨江丽景专业维修晾衣架换摇把钢丝绳
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19564042    发布时间:2018-05-31 09:26:33
地  区
福州 > 仓山 > 金山
类别
家具维修
联系人:
蒋师傅(普通会员)
电 话:
0591-83818583
手 机:
13338432180
福建福州
邮 箱:
2445887819@qq.com
Q Q:
2445887819
描述

可根据每个客户的情况提供不同的方案,坚持“客户第一价格合理”的原则为广大客户提供优质的服务。 常见问题 1、手摇器:损坏、松动、断裂、卡钢丝绳卡不住。 2、钢丝绳:损坏、起毛、断裂、升降不顺畅、噪音大等; 3、顶座:磨损、损坏、脱落、断裂。 一:服务范围 1;维修自动升降晾衣架 2;更换晾衣架钢丝绳 3;维修晾衣架转角(万向轮) 4;维修晾衣架顶座 5;维修晾衣架手摇器 同时出售各种型号的配件(摇手柄,手摇器,转角,顶座,钢丝绳等),想了解更多详情请与我们联系! 二:服务区域: 主城区各区均有分点 三:服务承诺:我们的收费将使你满意;我们的技术让你们放心;我们微笑的服务态度使     你们安心;你们的满意是我们维修中心的宗旨。 四:本维修中心节假日不休息,24小时提供上门服务。

图片
仓山滨江丽景专业维修晾衣架换摇把钢丝绳