福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 生活服务 » 家居维修
鼓楼专业木门维修防盗门维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19553336    发布时间:2018-02-09 11:14:02
地  区
福州 > 鼓楼 > 五凤
类别
门窗维修
联系人:
小蒋(普通会员)
电 话:
0591-83818583
手 机:
13338432180
福建福州
邮 箱:
2445887819@qq.com
Q Q:
2445887819
描述

福州好师傅防盗门锁维修 专业开挖防盗门猫眼_维修及安装服务福州好师傅家居维修服务中心防盗门锁具、配件销售以及防盗门维修业务为一体的综合性的维修公司,以诚信为服务宗旨,为达到客户满意为标准,员工奉行“进取 求实 严谨 团结”的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉客户为上帝,竭诚为您提供性价比最高的产品、高质量的维修服务。
主要销售及维修各品牌防盗门锁具:盼盼、步阳、星月神、金大、铸诚、群升、开喜、好家庭、新多、富新、三元、飞云归燕、巨力、鼎牌、棒棒、新为、凯丰、新力、美心、大力、金灿、王力等. 锁具主要有:保德安、鸿利、佳卫、石牛、忠恨、安发、安防、开喜、万嘉、安凌、舰鹰、巨力、天宇、实力、等,品种齐全.
锁芯有各种电脑锁芯,量子锁芯、自动锁芯、机械锁芯、磁性锁芯等
维修业务
本公司专业各种品牌维修防盗门,维修项目包括:防盗门锁具(锁体锁芯拉手)更换,防盗门猫眼开挖,防盗门门面修补及其他配件的维修和更换。

图片
鼓楼专业木门维修防盗门维修