福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 生活服务 » 家居维修
闽侯南屿专业维修晾衣架更换配件
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19495806    发布时间:2018-07-14 08:56:12
地  区
福州 > 闽侯 > 南屿
类别
家具维修
联系人:
蒋师傅(普通会员)
电 话:
0591-83818583
手 机:
13338432180
福建福州
邮 箱:
735298974@qq.com
Q Q:
2445887819
描述

本中心是福州唯一一家专业维修各种品牌升降晾衣架(恋伊、恋晴、晒得乐、奥卡尼尔、恋日、鑫牌、乐太太、明日、银邦、好帮手,心连心等)的服务队伍,各种规格型号晾衣架配件(纯铜轮顶座座,全轴承助力手摇器,25mm直径防脱防滑万向转角,纯304不锈钢1.5mm加粗钢丝)均有(配件通用),配件材质多样,价格高低不等,有普通配件,也有现在改进的更人性化,材质更坚固的产品,这些是其他维修中心无法比的,所有维修所需更换的配件,给用户的均为批发价格,配件质保一年,全福州市区范围上门,电话全天服务,保证一次修好。在此温馨提醒您,福州修晾衣架找专业维修人员,从配件质量和售后服务将得到完善的保障。

图片
闽侯南屿专业维修晾衣架更换配件