福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 商务服务 » 会计/审计/评估
瑞丰德永-香港做账审计-报税
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19866969    发布时间:2017-12-15 09:21:46
地  区
福州 > 台江 > 鳌峰
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
代理记帐
联系人:
Hunter(普通会员)
电 话:
0591-83891753
手 机:
15377909815
福建福州
邮 箱:
2569843571@qq.com
Q Q:
2569843571
描述

富兰克林曾经说过一句名言:世界上只有两件事是不可避免的,那就是税收和死亡。可见做账报税、财税规范等是多么重要。

瑞丰德永专业顾问团队主导过众多IPO前期财务整顿、财税顾问、税务筹划、上市企业审计工作,在上市公司审计、拟上市公司尽职调查、税务筹划、企业内控、运营风险应对等方面经验丰富,擅长国际税务策划,融会贯通两岸财税及国际惯例,熟悉美国、香港、英国、新加坡、韩国等资本市场,对企业财务处理和税务筹划了解全面,将各国财税制度融通于跨国企业实际运营,为客户提供一站式的国际化财税商务服务、融资上市等咨询服务。

瑞丰提供做账报税、离岸豁免、评估咨询、并购重组等服务。专业的财税服务可以帮助客户公司以合理、合法的手段达到节税避税的目的,实现免除纳税义务、减少纳税义务。
1.做账前的预备

1.1尽管香港政府要求按年度报税,公司通常不能比及年末才开始处置账务,通常应在有运营事务发生时就要开始预备帐务资料。
1.2单据的分类和整理: 把出售发票、采购发票和费用发票按类别与时间次序进行分类、收拾、摆放。如收据比较多,能够在收据的右上角用铅笔加上编号。并注意一切提供的单据日期与做账时刻的日期相符。
1.3可入帐的单据:与中国内地比较,香港政府承认一切有公司签章的发票、收据以及条子。

2.香港公司做账需求提交的资料

2.1 银行月结单及水单;
2.2 出售类:发票、合同;
2.3 采购类:发票、合同;
2.4 费用类:薪酬、租金(须供给租借合同或协议)、运费等;
2.5 其它关联文件:规章正本一份、周年申报表、一切公司改变资料(若有)、固定资产单据、出资关联文件、做账次年度的头3~5笔购销发票及相应的收付款单据等。

图片
瑞丰德永-香港做账审计-报税