福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
补充仙娅诗,拥有傲人肌肤
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7989592    发布时间:2012-06-28 17:15:42
地  区
福州
供需
提供
来源
商家
类别
保健品
价格
498元
价格
面议
联系人:
111yiwang()
电 话:
010-85867386
手 机:
18910393973
北京市
邮 箱:
2248444766@qq.com
描述

LY二十几岁到三十几岁的轻熟女时期,是女人最美好的年华。不过肌肤衰老似乎是每个25岁以后的轻熟女人逃避不了的魔咒。25岁以后,眼见着镜子里的皮肤开始一天天粗糙、毛孔粗大、斑点细纹,松弛暗淡,原本的美丽像一朵即将枯萎的花朵,青春将逝容颜不再,是多少女人心里挥之不去的恶梦。女性从20岁时体内胶原蛋白就开始流失,到25岁时,由于女性生理等因素,胶原蛋白流失的更多。
而胶原蛋白的出现,则打破了女人自古以来衰老的魔咒,使女人永远20岁、恢复年轻美丽从天方夜谭变为可能,胶原蛋白是支撑起肌肤的重要物质,是真皮层的主要成分,占到80%。胶原蛋白也分很多种,并不是所有的胶原蛋白都能被人体吸收,人体自身所含胶原蛋白有27种,不同部位的胶原蛋类型白也不相同。而作用在肌肤上的胶原蛋白以I型、III型居多。它们就像弹簧时刻撑起肌肤,让肌肤充满弹性。随着年龄的推移,胶原蛋白逐渐减少,才会出现松弛下垂等情况。及时补充胶原蛋白来延缓衰老,保持青春就成了每一位女性的必修课。
  胶原蛋白的作用有很多,长期服用能够有效增强皮肤保水性,舒展皱纹,收缩毛孔,增加肌肤弹性,淡化暗斑,改善干枯发质,保持指甲韧性,恢复年轻富有弹性和光泽的肌肤。
胶原蛋白哪个牌子好?当然要数小分子的鱼胶原蛋白—仙娅诗胶原蛋白,仙娅诗498精纯胶原蛋白肽精选超强抗紫外线和有强力锁水保水功能的深海鱼鳞为原料,运用现代酶工程技术提取的海洋胶原肽,产品无重金属残留,无任何添加,具有极高的生物活性。同时富含海洋胶原肽平均分子量为500道尔顿,可被人体表皮皮层和体内消化系统直接吸收,市场罕见。
**************************************************************
公司名称:北京仙娅诗健康产业集团有限公司
地址:北京东直外大街188号
网址:胶原蛋白粉排行榜http://www.xianyashi.com/