福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 宠物 » 花鸟鱼虫
福州全城服务
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19699840    发布时间:2018-01-18 00:03:30
地  区
福州
联系人:
李先生(普通会员)
电 话:
15396068910
手 机:
15396068910
福建福州
邮 箱:
625090936@qq.com
Q Q:
625090936
描述

福州全城服务,专业的清洗鱼缸质优价廉,服务周到!清洗鱼池 鱼缸养护 鱼缸全面消毒,换水、调理新水水质,清洗鱼缸卫生和过滤系统。 各种水族器材 鱼食 鱼药 。我们负责提供全套鱼缸,负责为您设计提供合适的过滤系统,加热设备,照明设备。负责提供观赏鱼及水草,并定期维护,清洗,时刻保持生物的最佳状态。 本公司秉承“真诚,信义,完美”的服务宗旨,竭力用我们专业的技术,经验和知识,高质高效的为客户提供满意的服务。期待与您的合作!本公司承接鱼缸养护主要内容:
      [1].全包;定时给鱼喂饲料,定时给鱼缸清洗,定时给鱼缸换水,定时给鱼更换饲料,定时给鱼缸更换鱼.,以及软体生物按月收费         [2].半包;定时给鱼缸清洗,定时给 鱼缸换水 ,定时给 鱼缸检查鱼病 按月收费
      [3].按次清洗鱼缸 ,鱼缸换水,观察鱼儿的状态.

周边城市信息: