福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 生活服务 » 管道疏通
闽侯荆溪下水道异物堵塞疏通,马桶疏通电话
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901213    发布时间:2018-06-19 22:03:45
地  区
福州 > 闽侯 > 荆溪
供需
提供
价格
100元
价格范围
500以下
类别
管道疏通
联系人:
陈师傅(普通会员)
电 话:
0591-22609970
手 机:
15959148365
福建福州
邮 箱:
1303940475@QQ.COM
Q Q:
1014396803
描述

闽侯荆溪下水道异物堵塞疏通,马桶疏通电话
  福州好帮手管道疏通安装维修服务公司:专业做下水道疏通、马桶疏通、水管维修的工作人员,在长期的工作当中,经常接到客户这样的电话,说家里的下水道或者马桶能够慢慢下水,并没有完全堵塞,意思是想说明他们这种情况不是很严重,看能不能优惠点,殊不知他们的这种观点有很大的区别和误解。 依我们专业人士的分析,下水道越是慢下水越是不好疏通。情况有其二,一是如果下水道或者马桶突然之间完全堵塞,这说明是不小心冲进了什么东西造成的,这种情况用专业的疏通工具一下子就能搞定;二是如果下水道或者马桶慢慢下水,这种情况就会有多种原因出现,管道老化造成管径变细也是一种原因;马桶尿垢增多堵塞出水口也会造成下水缓慢;下水道或者马桶不小心掉进硬物也会造成下水缓慢,这就必须把马桶拆掉取出硬物才能彻底疏通;下水道杂物堆积也会造成下水缓慢等诸多原因。

图片
闽侯荆溪下水道异物堵塞疏通,马桶疏通电话