福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 商务服务 » 工商注册
瑞丰德永-英国公司年审-报税费用
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900066    发布时间:2018-01-04 08:43:20
地  区
福州 > 台江 > 鳌峰
类别
公司注册
联系人:
Hunter(普通会员)
电 话:
0591-83891753
手 机:
15377909815
福建福州
邮 箱:
2569843571@qq.com
Q Q:
2569843571
描述

2008年,瑞丰德永集团已成立,位于香港中环力宝中心,历经近十年的拼搏发展,目前设有香港、华南、华东、华北四大区,在中国12个重要发达城市及沿海地区设立了公司。瑞丰德永茁壮成长为一个拥有会计、税务、财务、金融、商业秘书等专业知识的超过200多人的高级资深顾问团队。八年过去了,我们的宗旨一直未变,依旧是帮助更多中国的企业走出去,创造出前所未有的机遇,开拓出崭新的市场。如今,我们已为近四万家中国内地企业在香港、新加坡、美国等30多个国家成立公司,提供会计报税、企业秘书、投资移民等领域一站式专业顾问服务。
英国公司年检及费用

缴交是年度之英国公司注册政府登记费;确认及更新英国公司注册资料;签发年检证书及保证公司合法性;申报是年会计及税务记录(以海外及无营运方式申报,免付税款)。

英国公司税赋

英国政府征收英国公司所得税的年结日是每年的3 月31 日, 公司税率于每年三、四月间公布的财政预算决定。英国公司的标准税率是30%。然而如果利润少于一万英镑,税率为零;利润在一万到五万英镑,超过一万英镑的部份的税率是23.75%;利润超过五万但少于30 万英镑,税率是19%(小型公司税率)。英国公司若在英国本地操作,只需交纳营业税,若在中国操作,则无需交纳。

图片
瑞丰德永-英国公司年审-报税费用