福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 商务服务 » 工商注册
瑞丰德永-财产规划的必要性
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19891754    发布时间:2017-12-29 08:57:59
地  区
福州 > 台江 > 鳌峰
类别
公司注册
联系人:
Hunter(普通会员)
电 话:
0591-83891753
手 机:
15377909815
福建福州
邮 箱:
2569843571@qq.com
Q Q:
2569843571
描述

财产规划的作用

1、规避风险

将个人名下的财产合法转移至法人、私人基金或受信托人名下,从而割裂个人对该财产的所有权。当第三人向其主张债权时,财产已不属于该个人,其所有权已转移至法人名下。

2、有利于家庭财产分配

在分配家庭财产时往往出现纠纷。如果以遗嘱形式或法定继承形式对财产分配则产生税的问题。当家庭成员对遗嘱的形式和实质要件发生争议是,便产生家庭财产分配纠纷。但对家庭财产早日做出妥善规划,将其安排为私人基金持有便不会出现上述问题。因为财产所有权已发生转移,家庭成员的收益来源于基金财产的分配,成员以私人基金受益人的身份获得财产分配。

3、有利于未成年人和禁治产者财产保护

在财产所有权转移后,未成年人和禁治产者均作为受益人按约定享受财产收益,就不会发生财产管理风险或监护人对未成年人和禁治产者财产的侵害。

4、有利于家庭财产的保有和延续

从创业者开始创业至其成功往往伴随意想不到艰辛。作为富有家庭的子女有可能不了解父辈创业的艰难,进而挥霍起家庭财产或私下转移财产。为了避免这种行为发生,对财产作适当规划变得至关重要。在一些家族式企业中,也常发生家庭成员对企业财产的倾吞。所以尽早规划财产对避免此种行为发生产生积极作用。

5、有利于国际避税

在国际投资和贸易过程中,由于各国税收标准的差异,个人和公司面临各项税赋的微收问题。指定相应的国际税务计划,使得个人和企业在合法的原则下降低成本也是财产规划的目的之一 。

6、便于持有银行账户、公司股权、不动产和其他各种权益

在投资领域以相应的财产保护计划安排商业行为,不但达到对权利人的保密而且对其商业运作也会产生积极意义。

7、有利于个人、法人和其他经济组织(包括私有和国有性质的企业)规避国际投资 、贸易政治、经济风险、政治歧视、国家微收和财产冻结以达到保护财产的目的。

图片
瑞丰德永-财产规划的必要性