福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 商务服务 » 工商注册
Richful-英国公司注册-退税
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19874902    发布时间:2017-12-27 08:52:18
地  区
福州 > 台江 > 鳌峰
类别
公司注册
联系人:
Hunter(普通会员)
电 话:
0591-83891753
手 机:
15377909815
福建福州
邮 箱:
2569843571@qq.com
Q Q:
2569843571
描述

英国(UK)是位于欧洲西部的岛国, 由大不列颠岛(包括英格兰、苏格兰、威尔士)、爱尔兰岛东北部和一些小岛组成。首都伦敦是世界最大的国际外汇市场和国际保险中心之一,也是世界上最大的金融和贸易中心之一,其国内生产总值在西方国家中居于前列,是欧盟、北约、英联邦、西欧联盟等120个国际组织的重要成员国,是中国在欧盟的第二大贸易伙伴。海洋性温带阔叶林气候; 大约六仟多万人,英语; 普通法 (与香港相同)。

如何在英国注册公司

《1985年公司法》对在英国注册公司做出了规定。虽然商业团体的名称确定要根据一定的规则,但注册公司无需得到许可。但从事金融、国防和石油勘探等受监管行业的公司,须在开业前获得许可证或政府批准。

注册英国公司的优势

1、可于在中国大陆、香港及英国开立银行账户;
2、每年维护成本较低、税务安排便利,资料公开,可信性高;
3、若不在英国当地营业,无需交税属于合法;
4、可于世界各地主要金融市场和香港上市融资,依托“日不落帝国”盛名;
5、国际法律地位高,受英联邦政府保护。

英国公司的类型 (法律规定了四种类型的公司)

(1)私营股份有限责任公司:成员的责任由其所持有的股份数量确定;
(2)私营担保有限责任公司:成员的责任由其承诺对公司资产的贡献数量所确定;
(3)私营无限责任公司:公司成员的责任没有限制;
(4)上市公司:公司的股票向公众发售。只有上市公司才可以向公众发售股票。

对于大多数商家来说,最常见的类型是股份有限责任公司,分为两种形式,即私营有限公司和上市公司。许多海外公司会选择私营有限公司的形式。海外公司在英国成立股份有限责任公司可以通过两种方式:完全控股的子公司(海外母公司拥有该公司100%股份),或者合资公司(股份由不同参与者共同拥有)。

图片
Richful-英国公司注册-退税