福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 商务服务 » 工商注册
瑞丰德永-香港注册优势
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19870883    发布时间:2017-12-25 08:56:40
地  区
福州 > 台江 > 鳌峰
类别
公司注册
联系人:
Hunter(普通会员)
电 话:
0591-83891753
手 机:
15377909815
福建福州
邮 箱:
2569843571@qq.com
Q Q:
2569843571
描述

注册香港公司 [享受各种优惠政策]

中国福建泉州的颜先生经营一家科技有限公司,随着公司的发展壮大,他考虑把自己的公司名字变得更加响亮,以助于公司进出口在国际上的地位。但由于国内对于公司起名字有所限制,达不到一定的资产是不能够用“国际”,“控股”等字眼,于是他想要注册一家海外控股国际有限公司。一次颜先生通过报纸了解到瑞丰后打来电话咨询,我们不仅用“对客户服务的专业和诚信态度”赢得了颜先生的信任更在交流中向颜先生介绍了许多他不了解的事情,让他进一步了解到注册香港公司的各种优势。比如:可以作为外商来泉州投资,可以有一定的税务优惠政策(三减两免政策),香港没有进出口税,公司名称没有限制,可以开办香港本地或是离岸帐户,便利于国际间的转帐,在香港先出货后备资料等等的好处。这样,颜先生不仅在当天委托瑞丰帮忙注册香港某科技控股国际有限公司,更为他今后业务的发展打下了一定的基础。十一天之后颜先生公司在香港注册成功。

成功秘诀:注册香港公司,享受各种优惠政策,许多刚到香港创业的人并不了解,但瑞丰可以帮助客户进行全面、细致的了解、掌握。

购买香港公司 [解决燃眉之急]

经朋友介绍,一位李小姐找到我司瑞丰,希望我们能争取在一周之内注册一家香港公司。依据香港政府规定,新公司注册,最快为10个工作日,没有可能在一周之内注册一家新的香港公司。考虑到时间的紧迫性,我们建议李小姐购买现成的香港公司。这种公司从时间上可分为新成立公司和成立超过一年以上的公司。前者的优点是:刚刚成立,没有发生任何业务活动,比较干净。后者的优点是:马上可用以国内投资,但有可能发生商务活动,必须理清帐务方可出售。权衡利弊之后李小姐选择了购买现成的新公司,仅用3天时间便完成。
成功秘诀:直接购买香港公司,有时是企业解决燃眉之急的最好方法,瑞丰不仅会提供最快捷的服务,更会为客户尽可能争取最大的利益。

拥有香港公司 [资金进出自由,还有个性商务秘书配

图片
瑞丰德永-香港注册优势