福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 商务服务 » 工商注册
瑞丰德永-香港公司注册-案例分享
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19870877    发布时间:2017-12-25 08:52:36
地  区
福州 > 台江 > 鳌峰
类别
公司注册
联系人:
Hunter(普通会员)
电 话:
0591-83891753
手 机:
15377909815
福建福州
邮 箱:
2569843571@qq.com
Q Q:
2569843571
描述

曾有一位在中国北京的胡女士,在创业初期因为身居开销高昂的北京城,所以创业始终找不到合适的突破口。后来,她偶然在网上了解到我司香港瑞丰会计事务所,经过与我司的沟通,她不仅采纳了我们的建议并委托我司帮她在香港注册了一家公司、开立了银行帐户并建立了网站。这样以来,胡女士就可以在北京的家里做起国际贸易。现在,胡女士不但香港公司做得好,北京公司也运作的有声有色。

成功秘诀:由于香港创业成本低,可以解决创业初期资金不足的问题,而我司会帮助更多的中国内地创业人解决创业中的困难。

注册香港公司 [利用自由国际市场创立国际品牌]

香港是一个自由的国际贸易港口,更是一个不折不扣的美食天堂,因此香港为众多餐饮经营者创造了无限商机。中国四川的李先生与吴女士想将自己的餐饮业生意做到香港,通过香港将自己的招牌特色饮食进行推广,创立国际品牌,赢得更广阔的市场空间。但他们苦于对香港不了解,不知道如何运作。后经朋友介绍了解到香港瑞丰会计事务所。通过咨询,他们立即委托我司帮助他们在香港注册公司。现在,他们的业务开展的非常顺利,一些香港和海外的旅游团已经慕名而来品尝他们的特色美食。

成功秘诀:注册香港公司,利用自由国际市场,创立国际品牌这是创业的一条途径,对于那些对香港并不了解的创业人来讲,寻求专业代理的帮助是明智的选择。

图片
瑞丰德永-香港公司注册-案例分享