福州 福州
[切换城市]
福州51同城 » 生活服务 » 保洁
上街窗帘清洗,窗帘定做服务
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901813    发布时间:2018-06-15 23:31:00
地  区
福州 > 闽侯 > 上街
联系人:
友家家政(普通会员)
电 话:
0591-87443360
手 机:
13706976246
福建福州
邮 箱:
2466271952@qq.com
Q Q:
2466271952
描述

窗帘挂久了,灰尘和污垢容易藏匿在上面,窗帘至少应该三个月清洗一次。在春夏季较好每两个月洗一次。
窗帘清洗后尽量不要脱水、烘干,而应自然风干,以免破坏其质感;特殊材质的窗帘,较好送往专业窗帘清洗店清洗,以防变形,窗帘是家中抵御外来灰尘细菌的一道 重要防线,长期奋战在保护室内环境的**线,经常风吹日晒,偶尔还有些雨水落在上面,潮湿的气候使各种细菌、寄生虫等能够在窗帘上迅速生长,如果不能 定期的对窗帘进行彻底清洗,那么每次当您拉动它时,就会有很多对身体有害的物质飞散在空气中,对室内空气造成二次污染。
为什么建议不要用家用洗衣机清洗窗帘呢?
因为窗帘清洗周期较长,内含细菌、寄生虫较多,使用家用洗衣机清洗的话,很容易污染家用洗衣机的缸体,使您在清洗衣物时有可能被二次污染。而且家用洗衣机容量小,窗帘不能自如转动,清洗不彻底,达不到理想的效果。
福州友家家政服务有限公司
专业提供清洗服务: 沙发清洗、窗帘、水晶灯清洗、块毯清洗、广告牌清洗、毛巾浴巾清洗、空调、热水器清洗、油烟机、洗衣机等清洗服务!
保洁服务: 地板打蜡保养、大型拓荒保洁、石材翻新/保养、外墙清洗、别墅、单位、工厂、酒店、学校、商场等企业保洁服务!
我们真诚期待与您共同合作!竭诚为您提供全方位的优质、快捷服务。

图片
上街窗帘清洗,窗帘定做服务